6500 pesos

Mismo precio en 6 cuotas de 1083 pesos con 33 centavos

Llega el sábado con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 15 h 28 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el lunes y el jueves 7 de diciembre en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
CERVEZA SOUR
Autor
ODDONE SEBASTIAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Autores de Argentina

Otras características

  • Género del libro: Cerveza

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 18 años

Descripción

Este libro es para aquellos cerveceros creativos dispuestos a romper todas las reglas acerca de la elaboración de cerveza y lograr productos únicos e inimitables.
Lejos de pretender ser un manual completo acerca de cervezas sour, se espera que la información presentada aquí sea tomada como una primera aproximación al mundo “sour”, de manera de brindar ciertos aspectos de producción, técnicas y recetas en pequeña escala con una base sencilla y con cierto nivel de profundización.
La elaboración de cervezas ácidas o sour es un lugar donde las reglas básicas sobre la elaboración de cerveza son continuamente sorteadas. Justamente el atractivo que estos estilos nos presentan. Reglas rotas, sabores únicos y en parte extremos, algo de caos en los procesos que desafía continuamente nuestro conocimiento y capacidad de control. Sin lugar a duda, un mundo en el que una vez que ingresamos no vamos a querer salir.