Libro Cerveza Sour
Mismo precio en 6 cuotas de 1083 pesos con 33 centavos
Llega el sábado con Mercado Envíos
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 15 h 28 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el lunes y el jueves 7 de diciembre en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la

Características principales
Título del libro | CERVEZA SOUR |
---|---|
Autor | ODDONE SEBASTIAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Autores de Argentina |
Otras características
Género del libro: Cerveza
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 18 años
Descripción
Este libro es para aquellos cerveceros creativos dispuestos a romper todas las reglas acerca de la elaboración de cerveza y lograr productos únicos e inimitables.
Lejos de pretender ser un manual completo acerca de cervezas sour, se espera que la información presentada aquí sea tomada como una primera aproximación al mundo “sour”, de manera de brindar ciertos aspectos de producción, técnicas y recetas en pequeña escala con una base sencilla y con cierto nivel de profundización.
La elaboración de cervezas ácidas o sour es un lugar donde las reglas básicas sobre la elaboración de cerveza son continuamente sorteadas. Justamente el atractivo que estos estilos nos presentan. Reglas rotas, sabores únicos y en parte extremos, algo de caos en los procesos que desafía continuamente nuestro conocimiento y capacidad de control. Sin lugar a duda, un mundo en el que una vez que ingresamos no vamos a querer salir.