Libro Carbonatación En Cerveza
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Características principales
Título del libro | Carbonatación en Cerveza |
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Autor | Sebastian Oddone |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Autores de Argentina |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas: 80
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 18 años
ISBN: 9789878722825
Descripción
La carbonatación es uno de los procesos que más problemas nos puede traer cuando lo llevamos a cabo de forma incorrecta. Una cerveza mal carbonatada, ya sea con alta o con baja gasificación. será indudablemente una mala cerveza. Nada mejor que conocer el fundamento de los fenómenos presentes durante la gasificación si nuestro objetivo es lograr un producto estandarizado y de calidad. Las bases teóricas del proceso pueden resumirse en unas cuantas ecuaciones y relaciones que describen el comportamiento de los gases en un medio líquido, y que llevadas a la práctica serán las que nos garanticen un buen resultado.
Este texto recorre tanto los métodos de gasificación natural como de manera forzada, la teoría y la práctica. Incluye además un capitulo acerca del uso del gas nitrógeno y el balance de líneas para evitar la formación exagerada de espuma a la hora del servicio